Обновление программного приложения для организаций "Персонифицированный учет"

Узнать больше..

Уважаемые руководители организаций всех форм собственности!


Единый государственный фонд социального страхования Приднестровской Молдавской Республики обращает Ваше внимание на необходимость соблюдения пункта 6 статьи 22 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 8 января 2001 года № 372-3 «О занятости населения» в части обязательного предоставления в Центр социального страхования и социальной защиты сведений обо всех рабочих местах (вакантных должностях), в течение трех рабочих дней с момента, когда они стали вакантными либо были образованы.

Вниманию руководителей организаций –страхователей!

Обращаем внимание на необходимость своевременного предоставления формы «назначение пенсии» на застрахованных граждан, предоставивших заявление на оформлениеи пенсии!
Напоминаем, что в соответствии с пунктом 46 Постановления Правительства Приднестровской Молдавской Республики «Об утверждении Положения о порядке ведения индивидуального (персонифицированного) учета сведений о застрахованных лицах в системе государственного пенсионного страхования»: При оформлении пенсии застрахованное лицо обращается к страхователю с заявлением о представлении в отдел персонифицированного учета индивидуальных сведений за текущий год. Страхователь в десятидневный срок представляет в отдел персонифицированного учета индивидуальные сведения (тип формы - «Назначение пенсии») об этом лице. Неисполнение данной нормы влечет невключение в стаж отработанных месяцев года выхода застрахованного лица на пенсию!

ЕГФССПерсонифицированный учет → Программное обеспечение

Программное обеспечение

Единый государственный фонд социального страхования осуществляет приём индивидуальных сведений (сведений о стаже и доходе застрахованных лиц) от работодателей в электронном виде, посредством XML-файлов. Которые для безопасной передачи данных в систему персонального учета граждан, шифруются алгоритмом симметричного блочного шифрования с граммированием и длиной ключа 256-бит. Затем помещаться в файл-контейнер, для которого вычисляется контрольная сумма на основе алгоритма хеширования.

Средства криптографической защиты используются для обеспечения защиты конфиденциальной информации, которая не является государственной тайной, от угроз нарушения конфиденциальности и целостности при помощи использования криптографических процедур, встроенных в прикладную программу «Персонифицированный учёт (для организаций)»  которые реализуют все режимы работы криптоалгоритмов ГОСТ 28147-89 (шифрование) и ГОСТ Р34.11-94 (хеш-функция). 

При этом нет необходимости в предоставлении индивидуальных сведений в бумажном виде. Работодатель имеет возможность предоставлять электронные документы либо на USB-флэш-накопителе, либо через Интернет. Для получения возможности предоставления индивидуальных сведений в электронном виде работодателю необходимо заключить с Исполнительной дирекцией ЕГФСС ПМР соответствующий договор и получить аналог ЭЦП (перснональный диск с ключем), а при желании предоставлять сведения через Интернет.


Для обработки XML-файлов, записи их на USB-флэш-накопитель или передачи через Интернет, а также для возможности ведения собственного учёта индивидуальных сведений по застрахованным лицам, предлагаем программное обеспечение для реализации электронного документооборота, которое является собственной разработкой Фонда, а не сертифицированным средством ЭЦП :

1

Описание: http://ef-pmr.org/uploads/setup.png

Персонифицированный учёт (для организаций) Установщик (версия: 4.5.6415)

2

Описание: http://ef-pmr.org/uploads/manual.png

Инструкция по установке и обновлению программы:   в формате DOCX / в формате PDF

3

Описание: http://ef-pmr.org/uploads/manual.png

Инструкция по работе с программой


При формировании XML-файлов необходимо использовать предлагаемые классификатор цифровых кодов и справочник стран мира:

4

Описание: http://ef-pmr.org/uploads/manual.png

Классификатор параметров (13Кб)

5

Описание: http://ef-pmr.org/uploads/manual.png

Справочник стран мира (11Кб)


В случае неработоспособности программы — скачайте и установите следующие файлы:

6

Описание: http://ef-pmr.org/uploads/setup.png

Microsoft Visual C++ Redistributable Package (22Мб)

7

Описание: http://ef-pmr.org/uploads/setup.png

Microsoft .NET Framework 3.5 (2,8Мб Загрузчик)

8

Описание: http://ef-pmr.org/uploads/setup.png

Microsoft .NET Framework 3.5 (231Мб Полный пакет)

9

Описание: http://ef-pmr.org/uploads/setup.png

Исправление ошибки Microsoft.mshtml.dll (471Кб)

10

Описание: http://ef-pmr.org/uploads/setup.png

Удаление временных файлов отчета


Старая версия программы «Персонифицированный учет (для организаций)» 3.2.06 и прилагающие файлы доступны по следующей ссылке: www.ef-pmr.org/persuchet/soft/

Перед началом установки программы и дополнительных компонентов, настоятельно рекомендуется ознакомиться с инструкцией по установке «Персонифицированный учет (для организаций)»!





Категории

Размеры пенсий с 1 января 2016 года
Минимальный размер пенсии по возрасту 616,00
Минимальный размер пенсии для исчисления надбавок и повышений 402,00
Средний размер пенсии с надбавками и повышениями 1355,09

Прожиточный минимум
за август 2017 г., руб.
мужчины 16 - 59 лет 1494
женщины 16 - 54 лет 1404
трудоспособного населения 1451
пенсионера 1138
ребенка  0 - 6 лет 1262
ребенка  7 - 15 лет 1522
в среднем на ребенка 1400
в среднем на душу населения 1356
Примечание: Средний размер пенсии опеределен как среднее арифметическое по всем видам пенсий с надбавками и повышениями. Размер пенсии каждого пенсионера исчисляется по индивидуальным показателям (стаж и заработок) пенсионера.
2017 год
ПнВтСрЧтПтСбВс

* - предпраздничный рабочий день, сокращенный на 1 час