ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО ФОНДА

И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ В СФЕРЕ ЭЛЕКТРОННОГО

ДОКУМЕНТООБОРОТА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ВЕДЕНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНОГО (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА

В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ"

 

ПРИКАЗ

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

22 декабря 2007 г.

N 767

(САЗ 08-15)

 

Согласован:

Министерство юстиции

Министерство информации и телекоммуникаций

 

Зарегистрирован Министерством юстиции

Приднестровской Молдавской Республики 16 апреля 2008 г.

Регистрационный N 4394

 

Во исполнение Указа Президента Приднестровской Молдавской Республики от 16.07.2001 года N 352 "О первоочередных мерах реформирования пенсионной системы", Указа Президента Приднестровской Молдавской Республики от 16 августа 2002 года N 500 "О мерах по организации и ведению индивидуального (персонифицированного) учета в системе государственного пенсионного страхования" (САЗ 02-33), а также в целях ускорения сбора и обработки документов индивидуального (персонифицированного) учета, приказываю:

 

1. Ввести в документооборот в сфере индивидуального (персонифицированного) учета в системе государственного пенсионного страхования электронную форму взаимодействия.

2. Определить Государственный пенсионный фонд Приднестровской Молдавской Республики органом, обеспечивающим электронный документооборот в сфере индивидуального (персонифицированного) учета в системе государственного пенсионного страхования.

3. Утвердить Положение о порядке взаимодействия органов Государственного пенсионного фонда Приднестровской Молдавской Республики и юридических лиц в сфере электронного документооборота для целей ведения индивидуального (персонифицированного) учета в системе государственного пенсионного страхования (Приложение).

4. Настоящий Приказ вступает в силу со дня официального опубликования.

 

МИНИСТР И.ТКАЧЕНКО

 

г.Тирасполь

22 декабря 2007 г.

N 767